Perl / CGI

ID #1066

Wie kann ich Perlscripts offline testen?

Wenn das ewige uploaden der Perlscripts und das anschließende Testen langsam nervt, lohnt es sich, sich einen Perl-Interpreter runterzuladen.

Ich kann den Interpreter von ActiveState empfehlen:
http://aspn.activestate.com/ASPN/Downloads/ActivePerl/
(aspn.activestate.com->Perl->ActivePerl)

Dabei sind gleich alle manpages zu Perl und die jeweiligen Dokus zu den Modulen. Module können selbstverständlich sehr einfach nachinstalliert werden.

Mehr Informationen unter: http://aspn.activestate.com/ASPN/Downloads/ActivePerl/