HTML / CSS / WAP

ID #1058

Warum werden die Grafiken meiner Seite nachdem ich sie mit einem FTP-Programm ins Netz gestellt habe, nur mit x-Symbolen dargestellt, die die Seite leer wirken lassen?

Elemente, die mit einem X gekennzeichnet sind, wurden vom Browser nicht gefunden.

Dies kann entweder daran liegen, dass Bilder o.ä. falsch verlinkt wurden, also dass der Pfad des jeweiligen Elements nicht korrekt angegeben wurde.

Des weiteren kann es sein, dass zwar der Pfad richtig angegeben wurde, die verlinkte Resource allerdings garnicht vorhanden ist, sie wurde schlichtweg beim Hochladen vergessen.