HTML / CSS / WAP

ID #1057

Wie kann ich es vermeiden, so dass Links nicht mehr unterstrichen sind?

Links ohne Unterstrich sind mit CSS (Cascading Style Sheets) möglich. CSS ist bei HTML 4.01 und XHTML 1.0 für die Formatierung der Schriften, des Layouts oder der Positionierung zuständig. CSS-Dateien kann man in den HTML-Kopf einfügen oder als externe Datei. Für Links ohne Unterstrich ist folgendes Beispiel am einfachsten:

Unbenannt

Hier ein Link ohne Unterstrich.