ID #1052

Ist es möglich sein POP3-Postfach auch im Ausland abzufragen?

Selbstverständlich ist das möglich, die Einstellungen sind die selben wie zu Hause oder in der Firma. Sollte es über pop/smtp.ihre-domain.de als POP3/SMTP-Server nicht funktionieren bleibt immer noch der Weg über den Browser mit dem WebMailer.

Geben Sie einfach auf der Confixx Login Seite Ihre Zugangsdaten von Ihrem Postfach ein, Sie gelangen dann automatisch ins WebMail System.

In vielen Ländern wird der Port 25 aufgrund von Spam-Gefahr durch die ISP's gesperrt. Wenn kein anderer Port zur Verfügung steht, ist dadurch leider auch unterbunden, dass überhaupt Mails gesendet werden können. Dafür wurde jedoch der Port 587 "erfunden". Daher können Sie auch den Port 587 nutzen anstatt den Port 25.

Tags: -

Revision: 1.35

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 3.33 (3 Abstimmungen)