ID #1051

E-Mail-Download bleibt hängen...

Das könnte daran liegen, daß eine sehr große Mail im Postfach liegt, deren Download sehr lange dauern würde. In diesen Fällen empfiehlt es sich, den Vorgang abzubrechen und die Größe der E-Mails zu begrenzen.

Unter Outlook kann unter Extras -> Regeln -> E-Mail... eine Regel für E-Mails definiert werden, die eine bestimmte Größe überschreiten. Diese E-Mails können auf dem Server belassen oder auch direkt gelöscht werden.

Unter Netscape kann in Bearbeiten -> Einstellungen..., Mail & Diskussionsforen, Speicherplatz:
Keine Nachrichten lokal speichern, die größer sind als ... KB aktiviert und auf 50KB gesetzt werden.