E-Mail

ID #1049

Wie lange bleiben die Mails auf dem Server und wie groß ist die Speicherkapazität?

Mails werden automatisch beim abholen vom Server gelöscht, sofern in dem Mailprogramm nicht der Punkt "Mails auf dem Server belassen" aktiviert ist.

Kommt es während der Übertragung zu einem unerwarteten Verbindungsabbruch, werden die Mails, die Sie bereits schon haben, erneut heruntergleaden, da die erste Session nicht erfolgreich abgeschlossen wurde.

Tags: -

Revision: 1.0

Digg it! Share on Facebook FAQ ausdrucken FAQ weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 1.78 (9 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll