ID #1045

Ich kann meine Emails mit dem Provider xx nicht abrufen. Mit yy geht es.

Dann haben Sie in Outlook das Konto an eine bestimme Verbindung geknüpft. Dies können Sie unter Extras - Konten - ... - Verbindung einstellen.

Sollte dies nicht gehen, so gehen Sie auf Extras - Optionen - Wartung - POP3 und rufen dort einmal Ihre Mails ab. Nun finden Sie in der POP3.Log (einfach danach suchen lassen) Informationen über das Mailabrufen.

Den wichtigen Ausschnitt aus der Datei schicken, Sie uns dann mit der Fehlermeldung bitte per e-Mail an service@publicompserver.de