ID #1313

Ich erhalte die Fehlermeldung: keine Verbindung mit dem Postausgangsserver (SMTP) herstellen.

Bei den aktuellen Speedport Router gibt es leider Probleme, wir haben folgende Rückmeldung vom Telekom Support erhalten:

Wir haben von unserer Fachabteilung die Rückmeldung erhalten, dass der Fehler mit einer der kommenden Firmware-Versionen behoben werden soll. Ein genauer Zeitpunkt konnte uns noch nicht genannt werden. Somit bleibt bis dahin nur die Abhilfe, den Haken bei “Liste der sicheren E-Mail-Server verwenden” zu entfernen.

Bitte führen Sie daher folgendes durch:

Geben Sie in Ihrer Browser-Adresszeile bitte folgende URL ein:
http://speedport.ip

Loggen Sie sich anschließend mit dem Gerätepasswort in den Router ein.

1.) Punkt "Internet" anwählen
2.) links "Liste der sicheren Email-Server" anklicken
3.) Häkchen bei "Liste der sicheren Email-Server verwenden" heraus nehmen.
4.) aus Speedport ausloggen.

Tags: -

Revision: 1.4

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 4.25 (4 Abstimmungen)