ID #1270

Gibt es Exchange für Outlook in den e Mail Postfächer

Leider gibt es bei unsen WebHosting / ShopHosting Paketen keine Exchange Postfächer.

Es gibt bei den WebHosting / ShopHosting Paketen IMAP Postfächer, wo Sie zumindest die Mails auf mehrern Rechnern gleichzeitig nutzen können.

Wenn Sie Exchange Postfächer mit allen Funktionen (Termine, Aufgaben, E-Mails und Adressbücher wie auch Groupware-Funktionen u.s.w immer synchron) wünschen, kontaktieren Sie uns bitte.