E-Mail

ID #1260

Offensichtlich werden auf den Mailservern eine Vielzahl von Spammails erkannt; ist es möglich, die Mailserver auch so einzustellen, dass Spammails gar nicht mehr in ein Postfach weitergeleitet werden?

Das ganze ist bereits schon in Planung und wird Dezember 2008 bei uns eingeführt.

 

Sie erhalten dazu auch dann noch mal einen gesonderten Newsletter.

Tags: -

Revision: 1.0

Digg it! Share on Facebook FAQ ausdrucken FAQ weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 1 (4 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll