ID #1152

Wie richte ich POP3 / IMAP-Accounts und E-Mail-Adressen unter Confixx ein?

Bitte loggen Sie sich zuerst in die Confixx-Benutzeroberfläche ein.

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf 'E-Mail'.

2. Klicken Sie in der linken Menüleiste auf 'E-Mail-Postfächer', um einen POP3/IMAP-Account anzulegen.

3. Sie können optional einen Kommentar für den Account eingeben. Klicken Sie dann auf 'anlegen', um das POP3-Postfach anzulegen.

4. Im folgenden Hinweis bekommen Sie den Account-Namen und das zufällig erzeugte Passwort mitgeteilt. Wenn Sie möchten, können Sie das Passwort für den Account mit 'ändern' anpassen.

5. Klicken Sie nun in der linken Menüleiste auf 'E-Mail-Adressen', um eine E-Mail-Adresse anzulegen.

6. Bei 'Neue E-Mai-Adresse' tragen Sie den gewünschten E-Mail-Empfänger (1) ein und wählen den gewünschten Domainnamen (2) aus.

Unter 'POP3-Postfach' (3) geben Sie das POP3-Postfach an, in dem E-Mail für diese Adresse gesammelt werden soll.

Anschliessend klicken Sie auf 'Hinzufügen', um die E-Mail-Adresse anzulegen.

7. Sie können weitere E-Mail-Adressen anlegen oder bestehende E-Mail-Adressen bearbeiten.

siehe auch ..::klick::..

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: -

Revision: 1.52

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 3.65 (17 Abstimmungen)