ID #1130

Was bedeutet Catch All in der E-MAil Funktion, und wie lege ich es an?

Catch All bedeutet das Sie alle E-Mails "fangen" die eingehen. Der Versender darf sich in diesem Fall ruhig verschreiben, Sie erhalten alle E-Mails unabhängig von dem, was vor dem @ steht.

Einrichtung:
In Ihrem Control Panel erstellen Sie erst eine POP Adresse, dann richten Sie eine Weiterleitung mit dem Namen " *@IhreDomain.de " ein, die auf die POP Adresse läuft.

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 2 (1 Abstimmung)