ID #1104

Allgemeine Infos zu den Einstellungen bei POP3 Mailboxen

In allen unseren Tarifen befinden sich POP3 Boxen welche Sie mit jedem beliebigen Mailclient (z. B. Outlook Express, The Bat! oder Post Me) verwalten können.
Damit Ihr Mailclient auch mit der Entsprechenden E-Mailadresse arbeiten kann muss diese zuvor im Client gespeichert werden.

Ihr Account benötigt dazu einige Angaben die wir Ihnen hier kurz erläutern möchten.

Name - Die ist meistens der Teil der später bei den Empfängern Ihrer E-Mails als Absender erscheint.

E-Mail - Tragen Sie hier immer die E-Mailadresse der betreffenden POP3 Mailbox ein.

Benutzername - Als Benutzername müssen Sie stets den POP3 Boxe Name eingeben.

Passwort - Das Kennwort können Sie im Mailadministrationstool den einzelnen POP3 Boxen zuteilen. Hier muss natürlich das Passwort rein, welches der Mailbox zugeteilt wurde.

Posteingangsserver - Sollte Ihr Mailclient hier zwischen verschiedenen Verfahren unterscheiden, so wählen Sie immer POP3 aus. Als Posteingangsserver tragen Sie mail.IhreDomain.de ein.

Postausgangsserver - Auch hier muss wieder mail.IhreDomain.de eingegeben werden.

Authentifizierung - In den Clients gibt es eine Option die besagt das der Server eine Authentifizierung erfordert, aktivieren Sie diese Option.

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 4.33 (3 Abstimmungen)