ID #1042

Wieso kann meine Domain nicht mehr aufgerufen werden?

Dafür gibt es diverse Gründe. Wenn Sie diese Grafik auf Ihrer Seite sehen , könnte es an einer offenen Rechnung liegen. Ein weitere Möglichkeit wäre, dass auf Ihrer Seite "anstössige" Inhalte hinterlegt gewesen waren oder ein Script zu einer äusserst hohen Serverbelastung geführt hat. Ansonsten kann es auch sein das Sie Ihr Traffic Limit überstiegen haben. Wenn Sie diese Grafik sehen, so ist Ihre Seite durch uns gesperrt worden. In den vorgennaten Fällen empfiehlt es sich, die Hotline anzurufen. Dort kann man Ihnen genau erklären, weshalb die Domain gesperrt wurde. Im Falle einer offenen Rechnung können Sie die Aufschaltung Ihrer Seite beschleunigen, indem Sie den Bankbeleg Ihrer Überweisung, mit der Sie die offenen Rechnungen bezahlt haben, an uns faxen. Meist dauert die Freischaltung etwa ca. 10 min. Die hinterlegten Inhalte gehen im Falle einer offenen Rechnung nicht verloren, Sie müssen die Daten nicht erneut per ftp uploaden.

Ausserdem besteht die Möglichkeit, dass Ihre Seite aus technischen Gründen nicht erreichbar ist. Dies können schon Routingprobleme der Telekom sein. Auch kann eine falsch eingestellte Webserverumleitung oder eine fehlende index.html der Grund sein.

Tags: -

Revision: 1.11