ID #1038

Meine Seite wird nicht angezeigt, woran könnte es liegen?

Sofern Sie Ihre Seiten auf dem Server hochgespielt haben, sollten Sie auch darauf achten, daß Ihre Domain über eine index.htm, index.php oder index.html verfügt.

Zudem sollten Sie diese im Ordner /html auf Ihrem FTP Account hochgeladen haben.

Nur dadurch kann eine Startseite erzeugt werden Marke "www.meinedomain.de".

Bei anderen Seiten muß vorallem auch darauf geachtet werden, daß diese im richtigen Verzeichnis von Ihnen angelegt worden sind, beispielsweise www.meinedomain.de/fotos/meine_familie.jpg, so muss die Datei meine_familie.jpg in den Ordner /html/fotos/ hochgeladen werden, damit die Datei unter der Adresse www.meinedomain.de/fotos/meine_familie.jpg gefunden werden kann.

Tags: -

Revision: 1.29