ID #1037

Wie kann ich am besten eine Domain kündigen?

Ihre Domain können Sie auf diverse Arten kündigen. So z.B. schriftlich (per Post) oder aber auch per Fax. Bei der Variante "Fax" kommt es leider hin und wieder vor, dass ein Fax - aus welchen Gründen auch immer - unleserlich bei uns ankommt und daher nicht bearbeitet wird. Bei der Variante "Post" haben Sie keinen Nachweis, es sei denn, Sie versenden Ihre Kündigung per Einschreiben mit Rückschein.

Bitte benutzen Sie dazu unsere Kündigungsformular im Kundeninterface (Confixx) zu finden unter:

Vertragsverwaltung >> Kündigung

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 2.6 (5 Abstimmungen)