ID #1034

Wie gehe ich bei einer Domainübernahme vor?

Um die Domain übernehmen zu können, benötigen wir die Abtrittserklärung des bisherigen Besitzers - inklusive Unterschrift.
Bedenke Sie bitte das der Admin-C bei der Neuanmeldung mit den Daten aus der Denicdatenbank - www.denic.de - übereinstimmen muss.
Bevor Sie die Domain anmelden, stellen Sie bitte vorher fest, dass die Domain auch bei dem alten Provider gekündigt wurde. Nur so ist ein reibungsloser Ablauf garantiert.