ID #1030

Sofortige Löschung einer Domain aus rechtlichen Gründen

Sofern Sie eine Domain noch vor Ablauf der Vertragslaufzeit aus rechtlichen Gründen (weil Sie aufgefordert wurden aufgrund von Namens-Ähnlichkeiten oder ähnlichen Gründen) kündigen müssen, so senden Sie diese Kündigung per Post oder per Fax.

Bitte benutzen Sie dazu unsere Kündigungsformular im Kundeninterface (Confixx) zu finden unter:

Vertragsverwaltung >> Kündigung

Diese Kündigung wird Ihnen von uns schriftlich bestätigt. Liegt Ihnen diese Bestätigung nach vier Werktagen spätestens nicht vor, so ist dieser Vorgang bei uns nicht ordnungsgemäß durchgeführt worden.

Den vorausbezahlten (Teil-)Betrag erhalten Sie von uns nicht erstattet.

Tags: -

Revision: 1.14