Rund um Domains

ID #1294

Ich bin dabei, meinen Gambio Shop von Trusted Shop zertifizieren zu lassen. Dabei wurde festgestellt, dass es in dem Shop keine SSL Verschlüsselung für die Kunden gibt.

Sie können direkt im Confixx unter Zusatzdienste >> SSL-Zertifikat ein gewünschtes Zertifikat Bestellen.

Ansonsten geht das sicherlich auch per Mail mit Angabe Ihrer Kundennummer.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: -

Revision: 1.3

Digg it! Share on Facebook FAQ ausdrucken FAQ weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 1 (1 Abstimmung)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll