ID #1028

Ich habe eine Domain gekündigt. Trotzdem ist sie weiterhin in der Denic zu finden.

Die Domain gehört auch weiterhin Ihnen, auch wenn Sie das Paket bei uns gelöscht haben. Wenn Sie die Domain gar nicht mehr benötigen, müssen Sie explizit die Löschung aus der Denic-Datenbank bei uns beantragen. Hierzu senden Sie bitte ein formloses Schreiben per Post zu, und geben hierbei den Domainnamen, Ihre Kundendaten an und verlangen ausdrücklich eine DENIC-Löschung. Dieses Anschreiben muss selbstverständlich auch Ihre Unterschrift tragen.

Tags: -

Revision: 1.10