ID #1276

Wie kann ich meine Domain beim Provider 1&1 zum Providerumzug freigeben.

Möglichkeit 1. :

Sie schicken das Fax direkt an den Vertragsparter des Domaininhabers, die Firma 1&1 und warten eine Woche mit dem Start des Transfers.

Bitte das Schreiben an die Nummer 0180-500-13-72 (12 centMin.) faxen

Möglichkeit 2. :

Der Domaininhaber kündigt die Domain online in seinem Webinterface bei 1&1 und der Transfer ist sofort ohne Verzögerung von einer Woche möglich.

Die Kündigung Ihrer Domain bei 1&1 muss wie folgt online erfolgen:

1&1 Control-Center öffen unter: https://login.1und1.de/

Nach dem Login wählen Sie bitte Ihren Vertrag aus und gehen dort auf die Funktion Domains verwalten.

In der Domainliste wählen Sie bitte die Domain aus die freigegeben werden soll und setzen den Haken zur Auswahl am Anfang der Zeile.

Wählen Sie anschliessend unter Domain Umzüge die Option Eigene Domains für Umzug freigebensperren.

Wenn Sie den Status der Domain auf Freigeben geändert haben steht dem Umzug der Domain nichts mehr im Weg.

Tags: -

Revision: 1.43

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 1 (2 Abstimmungen)