ID #1273

Hallo, ich würde gerne mit meiner bereits bestehenden Homepage zu Ihnen wechseln, habe allerdings keinen KK-Antrag finden können. Ist es nicht möglich, mit einer bestehenden HP zu Ihnen zu wechseln? Wäre schade.

Sicherlich ist es möglich, geben Sie einfach bei Ihrer Bestellung Ihre bestehende Domain ein, Sie werden dann durchs System für einen Transfer Ihrer Domain geführt.

Sie erhalten dann von unserem System automatisch das benötigte Providerwechselschreiben für Ihren alten Provider.

Ansonsten auch hier im Anhang.