ID #1268

Ich habe eine Webumleitung unter /tool/Domains eingetragen. Wie kann ich diese nun wieder löschen ? Der Button "Löschen" steht zwar zur Verfügung, aber ich bekomme kein Auswahlfeld angezeigt, in dem ich die zu löschende Umleitung auswählen kann.

Klicken Sie einfach auf ändern, und geben Sie dann einfach nur "/" ein. Dann ist die Umleitung nach 4 min nicht mehr aktiv.