ID #1251

Hallo! Ich habe bereits eine Domain bei Ihnen. Zu diesem Paket möchte ich gerne noch eine Zusatzdomain bestellen, die bisher noch bei einem anderen Provider ist. Nur finde ich leider nur Bestellformulare für ein neues Paket, aber nicht für eine Zusatzdomain die mit in meine bisherige Confixx Oberfläche soll ohne ein extra neues Paket zu bestellen.

Sie können weitere Zusatz-Domain direkt bei Ihnen im Confixx Login Bestellen.

Klicken Sie nach dem Einloggen im Confixx auf >> Zusatz-Dienste >> Domains.

Hier können Sie dann eine neue Domain Bestellen, wie auch eine bereits bestehende Domain eintragen.