Rund um Domains

ID #1243

Ist es möglich mehr als eine Domain zur Verfügung gestellt zu bekommen?

Sicherlich können Sie auch weitere Domains über uns erhalten.

Loggen Sie sich dazu einfach im Kundenlogin ein, mit den Zugangsdaten die Sie in der Zugangsdaten Mail erhalten haben.

 

Unter Zusatz-Dienste >> Domains können Sie dann weitere Domains wie gewünscht Bestellen. 

Tags: -

Revision: 1.0

Digg it! Share on Facebook FAQ ausdrucken FAQ weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll