ID #1241

Meine domain (anderer Anbieter) läuft wohl gerade ins Transit der DENIC. Ich würde jetzt gerne bei Ihnen bestellen. Kann ich dann, wenn die Domain im Transit angekommen ist, diese hier nutzen?

Sicherlich ist das ganze möglich.

Geben Sie einfach bei Ihrer Bestellung die bestehende Domain ein. Dann werden Sie von unserem System gefragt ob Sie einen Transfer wünschen Ihrer Domain.

Dieses Bestätigen Sie dann einfach, und dann werden Sie durchs System geleitet.

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (2 Abstimmungen)