ID #1232

Ich habe bereits eine Domain bei Ihnen. Zu diesem Paket möchte ich gerne noch eine Zusatzdomain bestellen, die bisher noch bei einem anderen Provider ist. Nur finde ich leider nur Bestellformulare für ein neues Paket, aber nicht für eine Zusatzdomain die mit in meine bisherige Confixx Oberfläche soll ohne ein extra neues Paket zu bestellen.

Sie können die gewünschte ZusatzDomain im Confixx unter Zusatz-Dienstleitungen >> Domains

Tags: -

Revision: 1.31

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 2.67 (3 Abstimmungen)