Rund um Domains

ID #1023

Welche internationale Domains sind bei publicompserver möglich?

Derzeit bietet wir folgende internationale Domains an: .com, .net, .org (auch als "cno-Domains" bezeichnet), .at, .ch, .name, .uk sowie .biz und .info

Bezüglich weitere Domains, wie die oft diskutierten tv und eu Domains können wir keine konkreten Zusagen machen.

Weite Domainendungen bitte per Anfrage.

Tags: -

Revision: 1.0

Digg it! Share on Facebook FAQ ausdrucken FAQ weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll