ID #1162

Domainnamen Registrierung (DNR) als Reseller

In der Maske >> Domains & IP-Adresse ändern << müssen Sie die gewünschte Domain eintragen und einen Haken in die Kästchen >> Nameservereintrag erstellen << und >> DNR << (Domainnamen Registrierung) setzen. Bestätigen Sie Ihre Eingaben danach am ende der Seite mit >> OK <<.

Sie erhalten dann von unserem System automatisch eine Bestätigung, das Ihre Bestellung erfolgreich ausgeführt worden ist.

Wie mach ich eine Providerwechsel (KK)?
Dies funktioniert genau so wie eine Registrierung einer neuen Domain.
Sie erhalten dann automatisch von uns, das benötigte Providerwechselschreiben (KK) als PDF Formular im Anhang einer Mail zugesandt.

Anschließend kann der User die Domain in seinem User-Account konfigurieren.

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 3.33 (9 Abstimmungen)