ID #1149

Ich habe die Mitteilung bekommen, dass die Domain erfolgreich registriert wurde, mein Browser und/oder FTP-Programm meldet aber "Name nicht gefunden"?

Nach erfolgreicher Registrierung dauert es meist noch 24-48 Stunden, bis die neue Domain bei allen relevanten Nameservern bekannt ist. Darauf haben wir leider keinen Einfluss und bitten Sie um etwas Geduld.