ID #1133

Wie ist das mit dem '/' am Ende einer URL? Wann muß ich einen angeben, wann nicht?

Wird beispielsweise http://server/user aufgerufen, gibt der Server beispielsweise ein "HTTP/1.1 301 Moved Permanently" als Weiterleitung nach http://server/user/ aus, falls es sich dabei um ein Verzeichniss handelt. Die korrekte URL ist bei Verzeichnissen also mit / am Ende. Bei URLs ohne Verzeichnissen ist kein / notwendig.