ID #1006

Ich kann keine Dateien per FTP auf meine Verzeichnisse laden. Als Fehlercode erscheint 451 Quota limit exceeded. Woran liegt das?

Der Speicherplatz Ihres Webspace ist voll, d.h. Sie können keine neuen Dateien hochladen. Um neue Dateien hochladen zu können, müssen Sie vorher andere, evtl. alte Dateien, in Ihrem Paket löschen oder Ihr Paket bei uns upgraden bzw. zusaätzlichen WebSpace Bestellen.