ID #1295

Wie ist es möglich, Umleitungen mit mod_rewrite vorzunehmen? Sobald ich in der .htaccess-Datei RewriteEngine auf "on" setze, bekomme ich folgende Fehlermeldung beim Aufruf des betroffenen Verzeichnisses: "Der Zugriff auf das angeforderte Verzeichnis ist nicht möglich. Entweder ist kein Index-Dokument vorhanden oder das Verzeichnis ist zugriffsgeschützt."

Senden Sie uns eine Mail mit Angabe Ihrer Kundennummer, wir werden Ihnen dann sicherlich kostenfrei mod_rewrite aktivieren.