ID #1292

Ich erhalte bei jeder Menge Dateien die Fehlermeldung, dass die Datei nicht geschrieben werden konnte. Die Datei steht dan mit 0 Byte auf dem Server.

Das Problem entsteht, wenn Ihr Speicherplatz den Sie bei uns gemietet haben, erschöpft ist.

Dieses können Sie auch direkt im Confixx nach dem Einloggen im Bereich Leistungsübersicht >> Speicherplatz einsehen.