ID #1292

Ich erhalte bei jeder Menge Dateien die Fehlermeldung, dass die Datei nicht geschrieben werden konnte. Die Datei steht dan mit 0 Byte auf dem Server.

Das Problem entsteht, wenn Ihr Speicherplatz den Sie bei uns gemietet haben, erschöpft ist.

Sie können dieses auch in Ihrem Kundeninterface einsehen, bzw. werden auch dazu eine Fehlermeldung in Ihrem FTP Log erhalten.