ID #1237

Ist es möglich größere Datein ca. 10mb hochzuladen (ohne ftp Programm). Da das hochladen über http eine 2mb grenze hat.

Leider ist es nicht per Confixx FTP Clienten möglich, das ganze ist aus Sicherheitsgründen so geregelt.

Nutzen Sie dazu einfach einen FTP Clienten oder nutzen Sie Ihren Internet Explorer dazu.

Geben Sie dazu einfach in Ihrem Explorer folgendes als Adresse ein:

ftp://<username>:<passwort>@ftp.<servername>.com

Beispiel:
ftp://web1:12345@ftp.server1.publicompserver.de

Bei diesem Beispiel ist es:

User:web1

Password: 12345

auf dem Server: server1.publicompserver.de

Auf welchem Server Sie gehostet sind, und welche Zugangsdaten Sie nutzen müssen, entnehmen Sie bitte Ihrer Zugangsdaten Mail die Sie von uns erhalten haben.