ID #1227

Wenn ich mit meinem FTP-Server verbinden will, wird mir immer gesagt, dass ich nicht die erforderliche Berechtigung besitzen würde.

Sie müssen Ihre Daten in den Remote Ordner /html laden.

In dem Ordner /html haben Sie auch die erforderliche Berechtigung zum Schreiben von Dateien.

In diesen Ordner ist auch Ihre Domain gelinkt.

Wenn Sie Ihre Domain in ein anderes Verzeichniss leiten möchten, können Sie das ganze im Confixx unter Tools >> Domains Einstellen.

Tags: -

Revision: 1.27

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 2.67 (3 Abstimmungen)