ID #1015

Ich habe meine Website hochgeladen kann sie aber nach 2 Std. immer noch nicht sehen. Wie lange dauert es, bis ich eine Seite nach einem Upload sehen kann?

Eine Seite ist unmittelbar nach dem Upload sichtbar. Sehen Sie in Ihrem Browser aber dennoch eine alte Version, so liegt es nicht an uns sondern vielmehr an Ihrem Browser. Dieser versucht nach Möglichkeit Webseiten nicht neu von einem Webserver abzurufen sondern vielmehr von Ihrer lokalen PC-Festplatte zu laden, sofern Sie diese Seite erst vor kurzem besucht hatten.

Sollten Sie nach einem Upload noch immer eine alte Version sehen, so drücken Sie auf Ihrer Tastatur die Funktionstatste "F5" oder in ihrem Browser den "Neu Laden" bzw. "Aktualisieren" -Button.