ID #1014

Ein Upload weiterer Dateien auf meinen Webspace ist nicht möglich, da der Vorgang abgebrochen wird mit der Fehlermeldung 'Quota Limit exceeded'. Diese Fehlermeldung weist ja eigentlich darauf...

Meist sollte es genügen, einige Dateien im Webspace-Bereich zu löschen. Oft sind es Bilder, die mit der Dateiendung .bmp nur unnötig Speicherplatz verbrauchen.

Sollte diese Fehlermeldung auch dann auftauchen, wenn Sie bereits Dateien gelöscht haben, so ist die sogenannte "Quota-Datei" defekt. In diesem Fall müssen Sie sich mit uns in Verbindung setzen. Entweder durch Anruf in der technischen Hotline oder aber auch per Mail an service@publicomp-server.de.

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (2 Abstimmungen)