WebServer / FTP

ID #1013

Wie richte ich einen funktionsfähigen Ordner auf dem Server ein? Ich möchte dort meine Domain einrichten.

Wenn man ein Paket bestellt, so braucht man eigentlich keine weiteren Ordner anlegen, um die Domain "einzurichten".

Wichtig ist nur Folgendes: im Hauptverzeichnis muss eine Datei namens "index.html", "index.php" oder "index.htm" liegen.

Tags: -

Revision: 1.0

Digg it! Share on Facebook FAQ ausdrucken FAQ weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 3 (2 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll