ID #1012

Wie kann ich WMA-Dateien streamen lassen?

publicomp unterstützt grundsätzlich keinen Windows Media Server (ausser bei Windows 2003 Server). Es ist aber genausogut möglich die WMA-Dateien via HTTP zu streamen.
MultiBitRate-Content wird dabei leider nicht korrekt funktionieren, SingleBitRate-Content wird aber problemlos funktionieren.
Es ist dazu lediglich erforderlich folgendes in einer .htaccess im Hauptverzeichnis der Domain abzulegen:

AddType audio/x-ms-wma WMA