WebServer / FTP

ID #1011

Wie kann ich ein Verzeichnis mit einer .htaccess schützen, das nur eine spezielle IP durchlässt?

Das funktioniert mit einer .htaccess-Datei im Hauptverzeichnis. In der .htaccess muss folgendes stehen:


order deny,allow
allow from 217.160.222.193
deny from allHier wird nur der IP 217.160.222.193 der Zugang zu den Seiten gewährt. Bei Zusatzdomains funktioniert dies aber nicht.

Tags: -

Revision: 1.0

Digg it! Share on Facebook FAQ ausdrucken FAQ weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll