ID #1101

Ich habe meine Seiten hochgeladen, sehe aber immer noch den Platzhalter.

Erstens kann es sein, dass in Ihrem Browser-Cache immer noch der Platzhalter gespeichert ist. Löschen Sie den Cache und laden Sie die Seite noch einmal. Zweitens, Sie haben Ihre Startseite nicht index.html genannt. Nennen Sie die Seite um und laden Sie sie erneut hoch. Drittens, Sie haben die Seite in ein falsches Verzeichnis hochgeladen. Bitte achten Sie darauf, dass Sie Ihre Homepage vom Stammverzeichnis aus gesehen in das Verzeichnis www hochladen.