ID #1099

Wie kann ich meine Daten auf den Server hochladen ?

Einer der zentralen Punkte in der Arbeit mit Ihrem Webspace-Account ist es, mittels FTP, Dateien zwischen Ihrem PC und unseren Servern auszutauschen, sowie Ihre Dateien und Verzeichnisse auf unseren Server zu bearbeiten.

FTP bedeutet File Transfer Protokoll und beschreibt damit auch schon seine Grundlegende Eigenschaft. Wenn Sie sich per FTP auf unseren Server eingelogt haben, können Sie:

Dateien transferieren

die Berechtigungen von Dateien und Verzeichnissen ändern

Dateien in Ihrem Account löschen

Verzeichnisse anlegen und löschen

Um mit FTP arbeiten zu können, benötigen Sie einen s.g. FTP-Client. Sie finden eine Auswahl an Free- oder Shareware-Clients in unserem Downloadbereich.

Zugang zum Server

Um sich auf den FTP Server einloggen zu können benötigen Sie folgende Daten:

Benutzername: web.....
Passwort: xxxxxx wurde Ihnen per Email geschickt
Hostname: Ihre Domain bei uns (www.IhreDomain.de)

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 2.33 (3 Abstimmungen)