Confixx 3.xx Pro

ID #1287

Ich komme nicht mehr in mein Parallels Confixx. Fehlermeldung : Ungültiger Benutzername und Passwort

Bitte nutzen Sie die Passwort holen Funktion auf der Confixx Login Startseite.

Geben Sie dann auf der nächsten Seite bei Login Ihren webxx User an und die Mail Adresse die von Ihnen im Confixx hinterlegt wurde.

Sie erhalten dann automatisch ein neues Password per Mail zugesandt.

siehe auch ..:: hier ::..

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 1.8 (5 Abstimmungen)