Confixx 3.xx Pro

ID #1280

Wie komme ich in den Administrator-Bereich mit den von Ihnen zugeschickten Daten

Sie finden in der Zugangsdaten Mail folgenden Text:

>> Ihr persönlicher Administrations-Bereich:

Nutzen Sie die o.g. Zugangsdaten, um sich im Administrator-Bereich Ihres Servers einzuloggen. Unter –Confixx-Hilfe- auf der Startseite Ihres Admin-Bereiches finden Sie einen Link zu einem Benutzerhandbuch im Adobe PDF-Format. Bitte beachten Sie, dass Ihnen ausschließlich die Features zur Verfügung stehen, die Ihrem bestellten Paket entsprechen. So sind z.B. Webmail, WebFTP, SSL, Autoresponder, MySQL und CGI nicht in jedem Paket enthalten. Bitte richten Sie umgehend nach Erhalt der Zugangsdaten einen IMAP/POP3-eMail-Acount ein und vergeben Sie an diesen die Adresse *@domain.de, damit Sie eMails empfangen können. Unter der folgenden Adresse können Sie Ihren Server künftig per Web-Oberfläche administrieren:

https://www.publicompserver.de/kundenlogin/

Tags: -

Revision: 1.46

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 3.25 (4 Abstimmungen)