Erste Schritte

ID #1018

Wichtig...

Bei der routinemäßigen Überprüfung unserer Kundenserver müssen wir leider immer wieder feststellen, dass einige unserer Kunden ihren Server u.a. auch zur Speicherung Musikdateien im MP3-Format, DVD Raubkopien oder urheberrechtlich geschützter Software verwenden.

Wir möchten und müssen Sie hiermit nachdrücklich darauf hinweisen, dass Sie diese Daten damit auch Dritten zum Download angeboten werden, da Ihr Webserver grundsätzlich für sämtliche Benutzer über das Internet erreichbar ist. Dies betrifft auch Daten, die beispielsweise in einer geschlossene Benutzergruppe (z.B. via Verzeichnisschutz) oder als Sicherungskopie abgelegt werden.

Wir sind als Internetprovider rechtlich verpflichtet, bei positiver Kenntnis solcher Vorgänge Strafanzeige zu erstatten. Wir müssen daher eindringlich darum bitten, ihren Server nur zur Speicherung von Daten zu verwenden, die frei von den Rechten Dritter sind. Bitte beachten Sie auch den diesbezüglichen Absatz in unseren AGB.

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 4.75 (4 Abstimmungen)