Erste Schritte

ID #1016

Erste Schritte...

Nachdem Sie Ihre Zugangsdaten per eMail erhalten haben, genügen die folgenden Schritte, um die wichtigsten Leistungsmerkmale Ihres Servers zu nutzen.

1. Richten Sie Ihr eMail-Konto ein.
Um eMails über Ihren Server versenden und empfangen zu können, müssen Sie Ihr POP3/IMAP-eMail-Konto einrichten.
Bitte richten Sie umgehend nach Erhalt der Zugangsdaten einen POP3/IMAP-eMail-Acount ein und vergeben Sie an diesen die Adresse "*@domain.de", damit Sie eMails empfangen können.

2. Spielen Sie Ihre Daten auf dem Server ein.
Damit Ihre Homepage im Internet erreichbar ist, müssen Sie Ihre Dateien auf dem Server einspielen. Dieses machen Sie entweder mit einem normalen FTP-Programm oder mit Frontpage. Falls Sie Ihre Seiten mit Frontpage erstellt haben, so spielen Sie die Dateien keinesfalls mit einem normalen FTP-Programm (hier: WS_FTP95 LE) auf den Server. Nutzen Sie immer die "Publizieren"-Funktion in Frontpage, da die Server-Extensions sonst möglicherweise gelöscht oder beschädigt werden.

Jetzt sind Sie startklar!

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 3.36 (11 Abstimmungen)