Reseller Server

ID #1281

OXID-Shop Apache mod_rewrite selbst gelöst...

Für alle die mal ein Problem mit dem oben angesprochenem Thema haben sollten, es liegt weniger am Provider oder Server, weil dort kann es ja individuell eingestellt werden, sondern vielmehr an der .htaccess.

Einfach mal im Root Verzeichnis schauen ob da was vorhanden ist. Sonst unbedingt noch hinzufügen.

Tollen Link dazu gibts im Anhang:
Mehr Informationen unter: http://www.oxid-esales.com/forum/showthread.php?t=1437