Download´s

ID #1161

Software

Virenscanner

AntiVir Personal Edition |
Link

Auch wer nur gelegentlich mit dem Internet in Berührung gerät, wird sicherlich
bereits auf die eine oder andere Weise Bekanntschaft mit einem Virus oder
andersartigen Schädling wie z.B. dem sog. Wurm BadTrans gemacht haben.
AntiVir Personal Edition darf im nicht-kommerziellen Umfeld kostenlos genutzt
werden und schützt den eigenen Rechner zuverlässig vor Schädlingsbefall.

Diese Eigenschaft wurde AntiVir durch diverse Testsiege in unabhängigen
Vergleichstests bescheinigt.

CGI-Scripts

CGI-RESOURCES |

Link

Link zu einem der größten CGI-Archive im Internet. Sie suchen einen Counter oder
ein Gästebuch? Hier finden Sie bestimmt das passende für Ihre Website.

SSI-Tutorials

Server Side Includes - Dokumentation |

Link

Dieser Link führt zu einer großen Übersicht verschiedener Hilfeseiten zum Thema
Server Side Includes (SSI). Anfänger und Fortgeschrittene werden hier sicherlich
gleichermaßen fündig.

FTP-Client

WS_FTPLE | 670 KB |

Download

Das Programm WS_FTPLE der Firma IPSwitch ist ein einfach zu bedienender
FTP-Client zum Transfer von Dateien von Ihrem lokalen Rechner auf Ihren Server
und umgekehrt.

FrontPage AddOn I

KISSfp 2.1 | 2,1 MB |
Link

KISSfp ist ein FTP-AddOn-Tool für MS-FrontPage. Es ermöglicht den Upload von
FrontPage-basierten Websites per FTP-Protokoll. Vorteil: Funktioniert OHNE die
sonst erforderliche serverseitige Installation der oft problematischen
FrontPage-Erweiterungen.

FrontPage AddOn II

MenuPlus 2.4 | 237 KB |
Link

Mit MenuPlus können Sie den Komfort der standardmäßigen Navigation von FrontPage
auf einfache Art in Form eines AddOns erhöhen.

Proxy-Server

WinGate 4.2 | 4,5 MB |
Download

Das Programm WinGate ist ein virtueller Proxyserver, mit dem Sie ein ganzes
(Firmen-)Netzwerk über nur einen Zugang per ISDN oder xDSL mit dem Internet
verbinden können.

HTML-Editor I

1-4-All 2.1 | 1,96 MB |
Download

Als für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeigneter, äußerst
komfortabler HTML-Editor präsentiert sich 1-4-All.

HTML-Editor II

PHASE 5 - SE | 887 KB |
Link

Es ist ein Freeware-Tool und wird dennoch stetig auf hohem Niveau
weiterentwickelt: PHASE 5, ein bemerkenswerter HTML-Editor, der sich durchaus
mit kommerziellen Produkten seiner Art messen lassen kann.

HTML-Referenz

SELFHTML 8.0 | Link
| Download
[7,2 MB]

Die bekannte HTML-Referenz von Stefan Münz.

PHP-Referenz

SELFPHP 1.0 | Link |
Download
[2,42 MB]

Analog zu SELFHTML ist nun auch eine Referenz für die Erstellung von PHP-Dateien
verfügbar, die durch Damir Enseleit in Kooperation mit dem Team um Stefan Münz
betrieben und erweitert wird.

Anmerkung:

Die angegebenen Links oder Download-Möglichkeiten auf dieser Seite stellen nur
eine kleine Auswahl an verfügbarer Software dar. Wir erheben weder Anspruch auf
Vollständigkeit, noch übernehmen wir irgendeine Art von Haftung oder Support für
die genannte Software und/oder die genannten externen Links.

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 3.86 (14 Abstimmungen)