Vertragsfragen

ID #1297

Kann man die bei Ihnen registrierte inklusiv Domain auch abändern?

Leider ist es technisch nicht möglich eine Adresse umzubenennen.

Sie können jedoch die Domain schriftlich kündigen und nach Ablauf des Jahres können Sie dann für diese

eine Ersatzadresse kostenlos registrieren.

Wenn Sie sofort schon eine neue Domain nutzen möchten, können Sie sicherlich die neue Domain als Zusatz-Domain bis zur Löschung der alten Domain bei uns buchen.

Kategorien zu diesem Artikel

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 1.5 (2 Abstimmungen)